ABOUT JET STREAMER

FSMUSEUM写真館 JET STREAMER (ジェットストリーマ)へようこそおいでくださいました。

もともとはFlight Simulatorが大趣味の私ですが、空港などのシーナリー、機体のリペイントをするうちに、ヒコーキ自体にも興味が湧いてくるのは仕方がないことであります。

はじめて一眼を借りてヒコーキを撮影したとき、ほんの一瞬を押さえることの楽しさに気づいて以来、ヒコーキ撮影のツボにはまって抜けられなくなってしまいました。

このページでは、シミュレーターを抜け出して、リアルな世界でヒコーキをお楽しみいただければ幸いです。
またファイルサイズが大きいことから、インターネットでは無償では入手が不可能な高画質画像も、zip形式にして可能な限りダウンロードできるようにしたいと考えています。

皆さんが気に入った一枚があれば、ぜひお使いのコンピュータの壁紙に利用してみてください。
ご利用の前には、必ず利用規約をご覧ください。

なお私は全くの素人です。
あくまで趣味の一環であることをご理解いただき、私の撮影テクニックの成長も合わせてお楽しみいただければ幸いです。

それでは心行くまで、お楽しみください。

FSMUSEUM写真館 「JET STREAMER」: RUTE