FSMUSEUM 写真館 "JET STREAMER" を開館しました

令和元年、この度、FSMUSEUMは新たな別館 FSMUSEUM写真館 JET STREAMER (ジェットストリーマ)を開館いたしました。一眼カメラを持って外出し、そこで収めたヒコーキの様々な顔をアップロードできればと思います。

私はまだ何の知識もない素人ですが、撮影をしていく中で経験と知識を体得し、皆さんが少しでも楽しめるような写真を披露できればなと思います。

改めましてFSMUSEUMおよび新館:FSMUSEUM 写真館 "JET STREAMER"をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なおご利用に際しましては、TERMS OF USE (利用規約)を必ずご一読のうえ、楽しくご利用ください。

2019年05月01日